potter1

من يعرف هاري بوتر وما يدور حول الساحر الصغير وليد قلم الكاتبة الإنجليزية جاي كاي رولينغ، يعلم بأن مدرسة هوغوارتس موجودة حقاً، على الرعم بأن الأمر يتعلق بمبنى ينبع سحره من الهالة التي تحيط به من الشهرة التي حظي بها من الكتب والأفلام التي كان بطلها بوتر. بالنظر إلى مساحات العقار الهائلة، فقد تم تحويله إلى سلسلة من المباني التي تم طرحها في السوق العقاري. وتأتي الفكرة من شركة “لاغرينغوت” التي تعطي اليوم الفرصة أمام الجميع ليكون مكتبهم هو نفس مكتب شخصية “ألياس دمبلدور” في الفيلم. والاسم الحقيقي للعقار الذي اشتهر حتى الآن بإسم “هوغوارتس” في الفيلم هو “رسال كونوت بارك”، وتقع القلعة في بوشي في رتفوردشاير.

potter2

وكان العقار عبارة عن مدرسة حقيقية لكن تم تقسيمها الآن وتحويلها إلى شقق فاخرة ومنازل على الطراز الإنجليزي، وتحتفظ المباني بطابعها بدون احداث أي تغييرات لما كانت عليه في زمن انشائها. تم تصوير مشاهد من الأفلام الثلاثة الأولى في صالة الطعام الرئيسية الهائلة، بينما ظهر البرج في الفيلم الخامس من هاري بوتر والذي كان يمثل مكتب مدير “جماعة العنقاء”.

في العام 1903 تم بناء العقار الذي يقع في أحضان مئة هكتار من متنزه خلاب، على مسافة 20 دقيقة بالسيارة عن مركز مدينة لندن. ويتميّز بالطراز الغوطي-الفكتوري التقليدي، ويعتمد على الحجر في البناء. لم يكن من الممكن بيع الصالة الكبيرة بمفردها، لذلك يتم تأجيرها للمناسبات مثل الزفاف وغيره.

potter3

وبفضل موقعها الاستراتيجي بالقرب من استديوهات السينما “إلستري باينوود” فقد تم تصوير العديد من الأفلام في القلعة منذ اللحظة التي تم الاستغناء عن استخدام العقار كمدرسة في العام 1977. ويقدّر عدد الأفلام والمشاهد والحلقات التي تم تصويرها في هذا المكان في الماضي ما يقارب 397، ولكن تم احياء العقار الآن عن طريق الشقق والمكاتب العديدة الجديدة، بالإضافة إلى انشاء صالة رياضية ومسبح. كما تم توفير خدمة باصات من-إلى محطة بوشي، على بعد 20 دقيقة عن أوستون.

potter4

"هاي غيت"... نقطة بداية فرقة "بينك فلويد" الموسيقية

LuxuryEstate.com

يقدم موقع LuxuryEstate.com أكبر مجموعة من العقارات الفاخرة ويضم أكثر من 400.000 عقار فخم في 130 دولة حيث يفوق سعر العقار الواحد ما يزيد على المليون دولار. يزيد عدد الوكالات العقارية التي تقوم بنشر العروض العقارية الفاخرة على 35.000 وكالة وهو أكبر عدد يمكن أن تجده على موقع إلكتروني واحد فقط. نهدف إلى تزويدك بأسهل الطرق وأكثرها فاعلية في عملية البحث عن العقارات الفاخرة في كافة أنحاء العالم بالإعتماد على متخصصين خبراء في قطاع العقارات الفاخرة.

مقترحات